Discographie : Les années 1970

JOHNNY HALLYDAY  

 [ Retour Accueil du site ]       

  [ Retour Index discographie ]

1970

1971

1972

1973

1974

1975

1976

1977

1978

1979

  Année 1970    
 
Vie
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Vie 30 cm PHILIPS 6 397 018 Rabat intérieur avec filet - Verso sans titre    
      30 cm PHILIPS 6 397 018 Rabat intérieur sans filet - Verso sans titre    
      30 cm PHILIPS 6 397 018 Rabat intérieur avec filet - Verso avec titres    
      30 cm PHILIPS 6 397 018 Rabat intérieur sans filet - Verso avec titres    
               
    Réédition "Vie" 30 cm PHILIPS 6 325 062      
      30 cm PHILIPS 9 101 042 Imprimerie Dillard ou C.D.I.S ou Polygram    
               
               
  Vinyle 45 tours Ceux que l'amour a blessé SP 45 tours PHILIPS 336 292 Photo rose - Imprimerie JAT - Rabats    
      SP 45 tours PHILIPS 336 292 Photo rouge - Imprimerie JAT - Rabats    
      SP 45 tours PHILIPS 336 292 Rouge - Imprimerie JAT - Série parade vertical    
      SP 45 tours PHILIPS 336 292 Rouge foncée - Imprimerie JAT - Sans rabat    
      SP 45 tours PHILIPS 336 292 Verso blanc    
      SP 45 tours PHILIPS 336 292 Carré "Island" différent des autres pochettes    
               
  Vinyle 45 tours Deux amis pour un amour SP 45 tours PHILIPS 6 009 089 Pochette bleu pale - Imprimerie Colombet    
      SP 45 tours PHILIPS 6 009 089 Pochette bleu claire - Titres en blancs    
      SP 45 tours PHILIPS 6 009 089 Bleu claire - Titres roses - Imprimerie JAT    
      SP 45 tours PHILIPS 6 009 089

Bleu foncé - Imprimerie JAT - Sans rabat

   
      SP 45 tours PHILIPS 6 009 089 Bleu moyen - Titres rouges - Imprimerie JAT    
               
  Vinyle 45 tours Essayez (sortie en 1971) 45 tours PHILIPS PROMO 2 titres 6 009 119 Sans pochette    
      SP 45 tours PHILIPS 6 009 122 Pochette sans rabat et carrés rouges    
      SP 45 tours PHILIPS 6 009 122 Le dos de la pochette est blanc    
               
  Vinyle 45 tours Jésus Christ (sortie en 1971) SP 45 tours PHILIPS 6 009 042 Entourage marron gris - Imprimerie Colombet    
      SP 45 tours PHILIPS 6 009 042 Entourage marron foncé - Imprimerie JAT    
      SP 45 tours PHILIPS 6 009 042 Entourage marron clair - Imprimerie JAT    
      SP 45 tours PHILIPS 6 009 042 Entourage marron ocre - Imprimerie JAT    
      SP 45 tours PHILIPS 6 009 042 Verso blanc - Imprimerie JAT    
      SP 45 tours PHILIPS 6 009 042 Pochette papier - Imprimerie JAT    
               
 
 COFFRET : "10 ans de ma vie"  (réédition en 1980)
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  COFFRET 10 ans de ma vie Coffret PHILIPS 4 LP 6 654 001 Bord du coffret avec nervure    
               
    Viens danser le twist 

LP PHILIPS

6 397 014 13 titres    
    Le pénitencier 

LP PHILIPS

6 397 015 13 titres    
    Hey Joe 

LP PHILIPS

6 397 016 12 titres    
    Que je t'aime 

LP PHILIPS

6 397 017 12 titres    
               
 
FONTANA : "Retiens la nuit" 
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Retiens la nuit LP FONTANA 6 444 044 Label bleu    
      LP FONTANA 6 444 044 Label gris-marron    
      LP FONTANA 6 444 044 Label noir    
               
 
Bande originale du film "Point de chute"
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours BO "Point de chute" LP EMI 2C062-11.182 Avec  photo de Johnny sur la pochette    
               
      LP EMI 2C062-11.188 Sans photo de Johnny sur la pochette    
               
 

33 tours MONDIO MUSIC : "Johnny Hallyday SUCCES"

   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Johnny Hallyday SUCCES 33 tours Mondio Music MM 02 R

Verso avec rabat haut et bas, imprimerie I.D.N.

   
               
      33 tours Mondio Music MM 02 R

Verso sans rabat, imprimerie I.D.N.

   
               
      33 tours Mondio Music MM 02 H

Verso sans rabat, imprimerie Colombet

   
               
      33 tours Mondio Music MM 02 H

Verso avec rabat haut et bas, imprimerie I.D.N.

   
               
 

30 cm PHILIPS : "Johnny 67" - Réédition
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours JOHNNY 67 30 cm PHILIPS 6325 191

Réédition de 1967

   
               
               
 Année 1969

Copyright © 2005-2012, All Rights reserved ,www.johnny-hallyday-entre-nous.fr

Année 1971