Discographie : Les années 1990

JOHNNY HALLYDAY  

 [ Retour Accueil du site ]       

  [ Retour Index discographie ]

1990

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999

  Année 1990    
 
BERCY 90 : "DANS LA CHALEUR DE BERCY"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Dans la chaleur de Bercy

30 cm PHILIPS

848 334 Sortie en 1991    
               
  COFFRET Virgin Dans la chaleur de Bercy

Coffret PHILIPS Edition numérotée

878 909 Sortie en 1991    
               
  Double CD Dans la chaleur de Bercy CD PHILIPS - Label PDO 848 334 "1" en bleu et "2" en rouge - Sortie en 1991    
      CD PHILIPS - Label MPO 848 334 "1" en orange et "2" en bleu - Sortie en 1991    
               
  CD Je ne suis pas un héros

Maxi CD 3 titres PHILIPS

878 707      
               
  Vinyle 45 tours Je ne suis pas un héros SP 45 tours PHILIPS 878 706      
      Encart PROMO 18*18 en 3 volets 878 706 Encart PROMO    
               
  CDV 30 cm Dans la chaleur de Bercy Laser Vidéo 80 352 Laser Vidéo    
               
 
COFFRET VOGUE 3 CD
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Coffret CD Ses premiers succès Coffret 3 CD VOGUE 668 000      
               
  CD CD 1 CD Picture VOGUE 668 001      
  CD CD 2 CD Picture VOGUE 668 002      
  CD CD 3 CD Picture VOGUE 668 003 En public    
               
 
COFFRET TENDRES ANNEES  : coffret 1
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  COFFRET 1961 - 62 Coffret 3 CD PHILIPS 846 879      
               
  CD Salut les copains CD PHILIPS 842 766 2 pochettes (avec ou sans sigle Philips)    
  CD Sings America's rockin'hits CD PHILIPS 846 292      
  CD Nashville session 62 CD PHILIPS 846 293      
               
 
COFFRET TENDRES ANNEES  : coffret 2
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  COFFRET 1962 - 63 Coffret 3 CD PHILIPS 846 880      
               
  CD L'idole des jeunes CD PHILIPS 846 620 2 pochettes (avec ou sans les titres)    
  CD Les bras en croix CD PHILIPS 846 619      
  CD Excuse moi partenaire CD PHILIPS 846 621      
               
 
COFFRET TENDRES ANNEES  : coffret 3
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  COFFRET 1964 - 65 Coffret 3 CD PHILIPS 846 881      
               
  CD Les rocks les plus terribles CD PHILIPS 842 750      
  CD Le pénitencier CD PHILIPS 846 656      
  CD Mes yeux sont fous CD PHILIPS 842 751 2 pochettes (avec ou sans "Johnny Hallyday)    
               
 
COFFRET TENDRES ANNEES  : coffret 4
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  COFFRET 1966 - 68 Coffret 3 CD PHILIPS 846 882      
               
  CD La génération perdue CD PHILIPS 842 752 2 pochettes (avec ou sans "Johnny Hallyday)    
  CD Johnny 67 CD PHILIPS 846 294      
  CD Jeune homme CD PHILIPS 846 622      
               
 
COFFRET TENDRES ANNEES  : coffret 5
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  COFFRET 1969 - 75 Coffret 3 CD PHILIPS 846 883      
               
  CD Je suis né dans la rue CD PHILIPS 842 753 2 pochettes (avec ou sans "Johnny Hallyday)    
  CD Flagrant délit CD PHILIPS 842 768      
  CD Rock à Memphis CD PHILIPS 842 769      
               
  CD "LES TENDRES ANNEES" :  par le magazine "CD Mag" pour la sortie des rééditions "Les tendres années"
 
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  CD Philips Les tendres années CD PHONOGRAM HC 5 134 Offert par "CD Magazine"    
               
 
45 tours HORS COMMERCE : "Pirate de l'air"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  45 tours Pirate de l'air 45 tours PHILIPS HC 1 228 45 tours réservé aux membres du fan club     
               
  45 tours  "Adeline" : distribué aux invités du mariage de Johnny avec Adeline le 9 juillet 1990 (3000 exemplaires)
 
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  45 tours Adeline 45 tours PHILIPS HC 1 303  Imprimerie Glory et label gris SACEM    
               
 
CD MASTER SERIE : Volume 2
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  CD Master série Volume 2 CD POLYGRAM 846 433 Sortie du Volume 1 en 1987 VOIR  
               
 
REEDITION ALBUM sur CD : "Hamlet"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  CD Hamlet Double CD PHILIPS 838 685 Boitier épais    
               
 
CD et 33 tours CLUB DIAL : "San Francisco"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  CD San Francisco CD PHILIPS 900 064 Club Dial    
               
  Vinyle 33 tours San Francisco LP PHILIPS 900 064 Club Dial    
               
 Année 1989

Copyright © 2005-2012, All Rights reserved ,www.johnny-hallyday-entre-nous.fr

Année 1991