Discographie : Les années 2000

JOHNNY HALLYDAY  

 [ Retour Accueil du site ]       

  [ Retour Index discographie ]

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

   

  Année 2010    
 
COFFRET VOGUE 1960-1961 : Réédition 45 tours et support CD
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  COFFRET Les singles Vogue 1960-1961

Coffret Sony Vogue - 45 tours

8 697 752 917      
     

Coffret Sony Vogue - CD

8 697 752 892      
               
 
 
Souvenirs, Souvenirs Réédition 45 tours 45 v 140277 Pochette réédition 1976    
      Support CD 45 v 140277 Pochette réédition 1981 (avec numéro)    
               
 
 
T'aimer follement  Réédition 45 tours 45 v 140278 Pochette réédition 1976    
      Support CD 45 v 140278 Pochette réédition 1976    
               
 
 
Itsy bitsy, petit bikini Réédition 45 tours 45 v 140279 Pochette réédition 1976    
      Support CD 45 v 140279 Pochette réédition 1976    
               
 
 
24.000 baisers Réédition 45 tours 45 v 140280 Pochette réédition 1976    
      Support CD 45 v 140280 Pochette réédition 1981 (avec numéro)    
               
 
 
Tu parles trop Réédition 45 tours 45 v 140281 Pochette réédition 1976    
      Support CD 45 v 140281 Pochette réédition 1981 (avec numéro)    
               
 
 
Nous les gars, nous les filles  Réédition 45 tours 45 v 140282 Pochette réédition 1976    
      Support CD 45 v 140282 Pochette réédition 1976    
               
 
 
Le p'tit clown de ton cœur Réédition 45 tours 45 v 140283 Pochette réédition 1976    
      Support CD 45 v 140283 Pochette réédition 1976    
               
 
 
Kili watch  Réédition 45 tours 45 v 140284 Pochette réédition 1976    
      Support CD 45 v1 40284 Pochette réédition 1976    
               
 
 
Not get out Réédition 45 tours 45 v 140285 Pochette réédition 1976    
      Support CD 45 v 140285 Pochette réédition 1976    
               
 
 
Je veux me promener Réédition 45 tours 45 v 140286 Pochette réédition 1976    
      Support CD 45 v 140286 Pochette réédition 1976    
               
 
 
Sentimental  Réédition 45 tours 45 v 140287 Pochette réédition 1976    
      Support CD 45 v 140287 Pochette réédition 1976    
               
 
 
Hey Pony Réédition 45 tours 45 v 140288 Pochette réédition 1976    
      Support CD 45 v 140288 Pochette réédition 1976    
               
               
 
CD : "TENDRES ANNEES"  - Vol.3
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  CD Tendres années Vol.3 CD UNIVERSAL 530 108-7

Vol.1 en 2003 et Vol.2 en 2009

   
               
 
CD 2 for 1 : "Salut les copains - La génération perdue"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  CD  Salut les copains - La génération perdue 2 CD UNIVERSAL 5328540 CD 2 for 1    
             
               
 
CD BMG : "Souvenirs, souvenirs"  - Pochette carton
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  CD Souvenirs , souvenirs CD BMG  Pochette carton 8 697 620 692 Exclusivité magasins CARREFOUR    
               
 
CD : "LE CŒUR D'UN HOMME"  - Boitier métal
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  CD Le cœur d'un homme CD WARNER Boitier métal 5 249 807 542      
               
 
CD : "CA NE FINIRA JAMAIS"  - Boitier métal
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  CD  Ca ne finira jamais CD WARNER Boitier métal 2 498 075 522      
               
 
CD : "Le roi de France 1966 -1969"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  CD  Le roi de France CD RPM 598 713      
               
 
CD : "Johnny Hallyday"  - HERE'S CD
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  CD  Johnny Hallyday CD  DISKY 906 452      
               
 
CD PATRICK FIORI : "L'instinct masculin"  - Je viendrai te chercher
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  CD  L'instinct masculin CD COLUMBIA B003VKW0RM Verso : sans "Duo avec Johnny Hallyday"    
          Verso : avec "Duo avec Johnny Hallyday"    
               
  CD  L'instinct masculin CD COLUMBIA exclu CARREFOUR B003VKW0RM Exclusivité CARREFOUR    
               
  CD  L'instinct masculin CD COLUMBIA Slide B003VKW0RM Pochette Slide sortie en 2012    
               
 
COFFRET 2 CD :  "Musique et Photos"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Coffret Musique et photos Coffret SONY Music CD et photos 88 607 744 272 Coffret 2 CD et photos    
               
  CD Kili Watch CD SONY Music 744 272-1 18 titres    
  CD Souvenirs , souvenirs CD SONY Music 744 272-2 18 titres    
               
 
SYLVIE LIVE  (duo avec Johnny : L'hymne à l'amour)
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  CD  Sylvie live Double CD COLUMBIA B0034CNSCS Duo avec Johnny : L'hymne à l'amour    
               
  CD Maxi single Sylvie live CD Maxi single 6 titres B0034CNSB4 Duo avec Johnny : L'hymne à l'amour    
               
  Maxi 45 tours Sylvie live Maxi 45 tours 4 titres   Duo avec Johnny : L'hymne à l'amour    
               
 
Télé 7 jours : "Les concerts mythiques de l'Olympia "
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  CD  Olympia 2000 CD POLYGRAM - UNIVERSAL 532 977-5  Télé 7 jours du 25 septembre au 1er octobre 2010    
               
  CD Olympia 67 CD POLYGRAM - UNIVERSAL 533 0083-0   Télé 7 jours du 20 au 26 novembre 2010    
               
  CD Olympia 64 CD POLYGRAM - UNIVERSAL 276 855-3   Télé 7 jours du 16 au 22 avril 2011    
               
 
COFFRET CD  "L'essentiel des albums studios Volume 1 : 1961-1979"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  COFFRET L'essentiel des albums studio Vol.1 Coffret UNIVERSAL 13 CD 252 750 778      
               
 
 
Salut les copains CD 2750779 Pochette carton